Безответная

Александрус Старк
Я устал, рваные мысли волочатся по полу...
Всё достало, в каждом из будущих дверью я хлопаю...
Что пристала? Нервы натянуты тетивой арбалетною,
Всё пропало... Я кричу, но моя боль безответная...
***
Я день за днём остывал к этой жизни,
Я день за днём умирал возрождаясь,
В каждом из дней ждал что кровь моя брызнет
Когда разорвёт меня человечья стая...

Но дни проходили, а я все держался,
Крепчая, терпел, покрываясь коростой...
И вот, посмотрите, один я остался,
Но это, увы, оказалось не просто...

 Моя боль, мои сны, как всё это смешалось,
Где начало, конец, не могу разобраться,
В каждом из прошлых меня часть осталась,
А здесь, в настоящем, мне не за что драться...

Когда же закончится эта минута?
Где прошлое с будущим снова сольётся?!
Мне воздух в груди обращается ртутью,
И кто-то за гранью сознанья смеётся...
***
Устал я... И мысли волочатся рваные по полу...
Достало... И в каждом из будущих равно я проклятый...
Пристала? Лопнула нервов тетива арбалетная...
Всё пропало... Не могу кричу... Не болит... Безответная...