Люблю и повторяю имя...

Фаворитка Лорка
Люблю и повторяю имя,
И счастие боюсь спугнуть...
А ты зовёшь меня Богиня,
Сокровище и чувств святыня,
Звезда, что озаряет путь.

Пусть лет и прожито немало,
И долго нас любовь ждала,
Я веры в чувства не теряла,
Встречая счастье у причала.
Попала в цель любви стрела.

Не верю, что с тобою рядом...
Ты мой, разлуки позади...
Сбылись мечты под звездопадом,
Меня ласкаешь нежным взглядом,
Судьба свела нас на пути.

Трепещет сердце, расцветая,
Но не весна - зима кругом.
А я, в твоих объятьях тая,
Спешу попасть в созвездье рая,
И не страшны мне снег со льдом.

Какое счастье быть любимой!
Дышать тобой, ласкать тебя!
И оставаться сердцу милой,
Единственной, неповторимой,
Лишь одного тебя любя!

Люблю и повторяю имя,
И счастие боюсь спугнуть...
Ты солнышко моё отныне,
Я лучик твой в душе - светиле,
В любви мы видим жизни суть!

Люблю и повторяю имя...

     ЛГ.

18.12.2016 г.       Фото из интернета.