Я накрою к завтраку стол

Филиппова Людмила Васильевна
Я накрою к завтраку стол,
Буду ждать тебя утром ясным.
Ты проснешься и скажешь:
«Привет! Я люблю тебя!
Жизнь прекрасна!»
А в распахнутое настежь окно
Ветерок морским бризом веет.
Жизнь прекрасна! Ведь мы вдвоем!
Берегите любовь, дорожите ею!

7 ноября 2014г.