Мы все мечтаем о любви...

Юрий Ковбаса
Мы все мечтаем о любви,
О той - единственной и вечной.
Кричим: откройся, позови,
Явись к нам в жизни скоротечной!

Но если бы её приход
В план занесли - в конец квартала,
Она вошла бы в обиход
И быть любовью перестала...
И так, и эдак - толку мало
Ломать любви секретный код.