Вижу свет в конце тоннеля...

Даниил Старостин
Вижу свет в конце тоннеля
Нашей жизни – темноты.
Сколько дней я, никому не веря,
Шел к сиянию звезды!
Звезды, что направляет мою душу,
Которая перед Тобой так безоружна!
Звезды, что высоко сияет, очень ярко!
И от этого света становится аж жарко!
Звезды, которая во сне явилась.
И в ту же ночь завеса приоткрылась.
Начал я искать тот свет волшебный,
Чтоб испить отвар целебный,
Который может залечить
Все раны раненой души.
Который может превратить
В реальность все мечты.
Вижу свет в конце тоннеля
Нашей жизни - темноты.
Я вперёд шагаю, веря
В то, что будешь ждать меня там Ты.
Скоро уж дойду до цели,
И увижу я Тебя!
Того, в кого я некогда не верил,
Но потом, Ты спас меня!
И, окунувшись в океан
Твоей божественной любви,
Я наслаждался жизнью!
Но, вдруг, увидев мир в крови,
Мне захотелось всем помочь.
И чтоб у каждого сын или дочь
Спокойно по миру ходили,
Улыбались и шутили,
Решил Тебя всем прославлять!
И я ходил туда, сюда...
И говорил о том, о сем,
И, Бог что должен быть во всем!
Но оказалось, люд мирской
В незримое не верит…
Ведь у каждого мир свой,
Каждый по-своему бредит…
Хоть мы и ходим по одной земле,
Дышим воздухом одним и тем же,
Но каждый витает в своем жизненном сне,
И Его в этих снах я вижу все реже…
Может, в этом виноват прогресс,
Эволюционный процесс…
Я этого точно не знаю,
Но все равно, тебя, друг, призываю
Увидеть свет в конце тоннеля
Нашей жизни – темноты!
И во Всевышнего поверив,
Сжечь все лишние мосты,
Оставив только тот, что освящен.
И станет божественным
Твой жизненный сон,
А Он естественным!
Вижу свет в конце тоннеля
Нашей жизни – темноты.
Я иду, в Тебя поверив;
В то, что рядом идешь Ты.
Конечно, рядом идут люди,
В каждом вижу я Тебя.
Знаю, что Ты всех рассудишь,
Ведь мы все – Твоя семья!
Все мы ходим под Тобой
И каждая душа является родной.
Так, будем же, братья и сестры,
Благо друг другу дарить,
Смотреть на чудесные звезды,
Друг друга боготворить!
Любить каждого, понимать,
Стараться во всем всегда помогать!
Свет искать божественный тот
В нашей жизненной тьме!
Пусть в каждое сердце Всевышний войдет -
И будем мы в мире, а не на войне!
Вижу свет в конце тоннеля
Нашей жизни – темноты.
Вот и я в Тебя поверил!
Все-таки, сбываются мечты…

18.12.16 ©