Предновогоднее

Александр Александрович Алексеен
Ночи длинны, как и дни коротки,
Это есть зимнее солнцестоянье.
В предновогоднем чудес ожиданье,
Мы пополняем свои кошельки.
Надо подарки готовить под ёлку,
Сказку продляя, детям и внукам,
И разукрасить поярче светёлку,
Но, не сидеть допоздна с ноутбуком…

18 декабря 2016 года