Возвращение Битлов

Марен
(С благодарностью Славе Кайфу за сотворчество)



Пол с Ринго, отлабавши новый сэйшн,
 Воскликнули: «Не грустно ль нам вдвоём?»
Тут Ринго: « Я на Ленноне помешан».
Пол молвил: « Мне же Джордж – души подъём!»
И тут с небес раздался голос Джона:
 « Лишь только уберите Йоко Оно…
И я вернусь – да хоть бы и на раз,
Коль братка Джордж помолится за нас!»

 Тут голос Джорджа: « Опухоль – долой!
Христос и Кришна, вы  нужны мне в помощь!
Пришейте мне к штанам пацанью помочь,
Чтоб хоть на день вернулись мы домой!»
 
Тем временем во славном Ливерпуле
Куда их силы Неба возвернули,
Пол с Ринго их в халатах белоснежных
Уж ждали – воссияв в улыбках нежных.

 Пол: « Джонни, потерпи, вот мой пинцет,
Наркоз – вот, виски, а сейчас я выну пули!»
А Ринго: «Джорджи, потерпи, вот мой ланцет –
Сейчас мы раку твому покажем дулю!»

…Их завтрашний концерт… вот был вселенский пир! –
Лишь жаль, что торжество продлилось так недолго…
А после – Джорджи с Джонни вновь покинули сей мир…
Но с чувством вновь исполненного долга!