Зимняя сказка. Продолжение

Виталий Косов
предыстория:
http://www.stihi.ru/2016/12/16/4465





Светлый лучик по зиме подарил мне ключик
Как пройти к его избе. И проник я внутрь!..

Дед храпел!.. И говорил во сне! Он озвучил планы,
Что приедет к детворе! Привезёт подарки!..

Неуютно как то было, вроде бы без спроса...
Притворил тихонько дверь и снежком присыпал.

По секрету сообщу: я завёл будильник -
Ровно в 23.00 протрубят сигналы,

Что олени его ждут, запряжёны в сани!
К детям разных возрастов он успеет сразу!