Она одна

Наталья Желтышева
Вот сново ночь,она одна,легла в кровать в комочек сжалась.
Ей так хотелось и внимания и тепла, так этого ей не хватало.
Ходили сплетни про неё, что вот она пила,гуляла.
Мужчин до черта у нее ,она их часто так меняла.
Детей рожала каждому она,и даже алчною была....
Она смотрела сплетникам в лицо ,ее все это улыбало!
Хотя все это ее сильно раздрожало!
А по ночам,обняв подушку ,прижав колени ко груди
Она сидела и мечтала,что вот наступят скоро дни
Когда она его дождется,и будет всем он для нее,
Он подайдет и улыбнется,и сердце радостью зальется
Войдет любовь  неся тепло...
Увы и ах! Судьба распоредилась,ей одиночество удел!
Хотя она старалась и боролась,но сново оставалась не у дел
Ее любимые бросали ,и в душу люди ей плевали,и оскорбляли
Унижали,уничтажали ,предовали,тем самым Веру убивали
А с ней надежду и любовь. Она страдала, всех прошала  обидчикам глядя в глаза.
В её глазах померкла радость,в них отрожалась одна боль,ну не смогла ,ну не сьумела,
Она найти и сохронить любовь.А где- то ,вглубине души,мечтала,что скоро будет все не так,
Раз сново мамой она стала,хороший может это знак?! И в ее жизни день наступит,
Развеев светом ночи мрак! Сейчас ей трудно,надо ей боротся,чтоб это все ей пережить.
Ей захотелось помолится,у Бога силы попросить .
Во всем ей помогали люди, Господь таких ей посылал, Бог через них давал надежду
И так ей веру возвращал. Она смирилась. Поразмыслив,задумалась о жизни,пусть и не лёгкой ,но своей
Она её с другой сравнила жизнью, и поняла ,другим бывает  в жизни тяжелей.,