У пропасти

Потомок Хазар
http://www.stihi.ru/2016/12/04/5886
Картинка позаимствована здесь:


-----------------------------------

Отстранилась дева от анчара,
Ей не время глупо умирать.
Волею блатного комиссара,
Вынуждена снова выбирать.

Комиссар обрушил берег Дона,
Раз не захотела утонуть,
Будешь ты казацкая Мадонна
Вынуждена  руку протянуть,

Злому, ядовитому анчару,
До кровинки жизнь ему отдать,
А не хочешь, с казаком на пару,
Будешь в мутных водах пропадать.

Вынуждена будешь прямо с кручи
К милому в объятия упасть.
Видишь, небо затянули тучи,
Видишь, пропасть разевает пасть…