Коль чувства потускнели

Евгений Гущин 2
           *****
В квартирах делаем ремонт
И виды блюд меняем.
   А чувств приблизить горизонт
   К рассвету - забываем.

Сменить бы краски серый цвет
На ярких чувств оттенки.
   Да, освежить любви портрет,
   Что прислонили к стенке…

А нам уже и невдомёк,
Что чувства потускнели.
   Раздуть бы надо уголёк,
   Что тлеет еле - еле.

Добавить градус в страсти хмель
И в поцелуи сладость.
   Чтобы скрипела впредь постель.
   Чувств добавляя радость!

           *****