Выходной

Татьяна Красюк
Переменным снегом утро
то зашторится стеной,
то на солнце лёгкой пудрой
засияет. Выходной.
По боку заботы, лыжи
в руки и ловить восторг.
...Ветер без стесненья лижет
щёки, не веду с ним торг,
нравится, пусть обнимает,
тискает в объятьях, я
его шёпоту внимая,
дотянусь до журавля.

11.12.2016 г.

На фото: собственной персоной автор 11.12.2016 г.