Предсвадебное

Николай Василевский
                Предсвадебное
   Мария думала, нет! Рома не был «щеночком». Да и по другим категориям. Да и под другие категории он не подходил. Рома был неким гибридом между щеночком и львом. Или волком. Она вспоминала, анализируя все его действия. Первое впечатление- император римской империи, с его слов. В переводе на настоящий язык- сумасшедший! Самовлюблённый парень!  И… как ни крути в нём такое странное сочетание романтика и прагматика! И, как ни странно он не хлюпик, не управляемое ННН в штанах полностью подчиняющееся женщине. Её власти. Вспомнить хотя бы как он отказался от её предложения Макдональдса, потом как проявил решительность удалив в её телефоне соперника. Мария задумалась. За кого она выходит замуж? А ведь столько всякого интересного и потрясающего было и в их жизни! Только странное дело, то, что не получалось ей одной, или ему одному, у них отлично складывалось вдвоём. Только вдвоём они могли преодолеть возникавшее препятствие. На память пришла фраза «Мужчина и женщина, это гармония в единстве». Так думала Мария смотрясь в зеркало. Свадебное платье действительно ей шло. Вскоре придут подружки, и они скажут…Нет, она действительно хотела замуж за Рому. Она снова и снова вспоминала разные моменты их совместного времяпровождения. Как они спорили насчёт денег, хотели поделить бабки от продажи. И снова Рома, не ущемляя её проявил волю. И это внушило ей уважение к нему! Нет, он сделала правильный выбор! Да и она, молодец! Сделала правильный ход и теперь будет иметь все деньги…за квартиру, потому что хозяйкой в ней будет она. Но самый главный приз – это конечно же он! При всей его неповоротливости, неумении в каких-то моментах, он совершенно неожиданно проявлял себя… как мужчина. Настоящий мужчина! Правда его решительность вспыхивала только в самый решительные, ключевые моменты, но этого было достаточно. Достаточно чтобы проникнуться к нему глубоким уважением. Она понимала, что никогда ни один человек, не удовлетворит другого целиком и полностью запросы другого. Конечно, это мечта иметь полностью управляемого человека, но для этих целей, можно завести собачку. Они адаптированы подчиняться беспрекословно. Правда пёс не подаст кофе в постель и не признается в великой любви. Она задумалась, почему она выходит замуж? Да всё потому что…потому что она изучала Рому, и на основе имеющихся данных не смогла подчинить его. Именно это и стало одним из решающих факторов. Ей хотелось узнать, как ему удалось нанести поражение ей, выходившей практически из всех «поединков» с мужчинами! Он же до сих пор был таким же, как и раньше, большегубым, улыбающимся, самодовольным! Казалось, ткни его и всё развалится, ан, нет! Всё оказалось намного сложнее! И поэтому она выйдет замуж, изучит его более тщательно и тогда…
 Она мечтательно закрыла глаз, тогда…
В дверь позвонили. Мария очнулась от своих грёз и пошла открывать дверь. Приехали подружки невесты.