Дворник Ваня

Александр Виленский
Дворник Ваня- вновь в нирване,
Получив зарплату только,
Спят лопаты, спят " комбайны",
Не идёт снегоуборка!
Рада детвора на санках,
Рады взрослые на лыжах,
Как костёр под снегопадом,
Хвост пушистый белки рыжей,
Пусть усталые авто,
Отдохнут под белым платьем,
СлЫшна песня бубенцов,
С Новым Годом! С Новым Счастьем!