Новый год

Сергей Соколов 7
Новый год,Новый год-это праздник души,
Новый год,Новый год к нам придти поспеши,
Новый год,Новый год-песни,смех и сюрприз,
Новый год,Новый год твой исполнит каприз.

           Припев

Новый,новый,новый год лихо в танце кружит,
Новый,новый.новый год нас с тобой подружит,
И пускай нам Новый год дарит свои сказки,
Ну а я тебе дарю всю любовь и ласки.



В новогоднюю ночь будем счастливы мы,
Будем пьяны с тобой от вина и любви,
В новогоднюю ночь за окном снег кружится,
Ну а мы до утра будем петь,веселиться.


 

Вот и встретили мы Новый год ,дорогая,
Он тебя подарил и кусочек от рая,
Благодарен судьбе,что такое случилось,
Что у нас в Новый год всё с тобой получилось.