Дождь

Виктория Ровнина
 

Дождь- это великолепие, лекарство,
Дождь смывает с души все гадство.
А как прекрасно идти босиком,
Под необычайно сильным, проливным дождём.
А купаться... Вы купались в пруду под дождём?
Ощущали то чувство свободы пасмурным днём?
Когда так тяжело на душе,
И вдруг раз! Дождь смыл все уже.
Под дождём так хорошо,
Он снимает оковы,
Под дождём так хорошо,
Помогает ощутить чувство свободы.