Удивительный танец

Владимир Цветков 4
Сцена. Дядя в плащ одетый.
Кто-то музыку завёл.
Две ноги плели коленца,
Но случился перебор!

Если видишь снимок танца,
Не спеши себя корить,
Что в глазах твоих двоиться,
Мол, не надо было пить?

Я увидел трезвым это.
Всё равно не смог понять,
Где простому человеку
Пару лишних ног занять?

Все четыре пляшут дружно,
Все под музыку идут.
Такты в фазе и  -  напротив,
И чечётку чётко бьют!..

Да, АРТИСТУ всё доступно!
А ТАЛАНТУ – всё вдвойне!
Будь то в песне, или в танце,
Всегда будет на коне!
          17 декабря 2016 г.