Утром все болит и отчего-то тошно

Геном-Екклезиаст
Все болит, но так и надо.
А про мазохизм не будем.
Мазохизм - совсем другое.
Но зато мне сны не снились.

И поэтому проснулся.
И  пошел смотреть в окошко.
И увидел человека,
он меня заметил тоже

и задернул быстро шторы.
Я вот даже не поверил.
Там был он, какая-то девушка, две собаки,
и они все...
Б*дь, я пошел блевать!