Времена года

Алексей Чикин
Кто-то долго готовится к балу,
Сквозь метели идёт и пургу...
Помнишь зиму, там снега хватало,
Но Бог дал нам Мечту, как слугу.

Зимний путь нам луна освещала
И звезда ориентиром была,
А Весна эту жизнь пробуждала
Вдохновенные дав два крыла.

Круг замкнулся, но  ангелы Года
Всё кружились над миром земным.
Так устроена наша природа,
День морозный  миг сделал  родным.