Чемодан. докучная сказка

Вячеслав Куроптев
ЧЕМОДАН. Докучная сказка.
    (Редактирование Оли.)
          Ноябрь  1999.

У  меня  есть  чемодан,
В  чемодане  есть  карман.
Чемодан  стоит  пустой,
Ни  к  чему  он  мне  такой.
Загрузили  чемодан,
Жалко,  что  пустой  карман.
Книжки  бросили  в  карман -
Не  закрылся  чемодан.
Разгрузили  чемодан,
Разгрузили  и  карман.
Чемодан  стоит  пустой,
Ни  к  чему  он  мне  такой.