Колыбельная

Александр Мелков 2
КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Глазоньки устали,
Спать они хотят.
Целый день смотрели,
Все они подряд.
Небо голубое,
Облака плывут,
В гости за собою,
Нас они зовут.

Травка зеленеет,
 Прямо у двора.
 Бегает по полю,
С нами детвора.
 Котик приютился,
Возле наших ног,
 Молочка напился,
 Рядышком прилег.

Пролетела птичка,
Крылышком махнув,
Птичка невеличка,
Села отдохнуть.
Ежик появился,
Носиком фырчит.
Вроде улыбнулся,
И на нас глядит.

Глазоньки устали,
 Спать они хотят.
 Завтра  утром  снова,
 Будем мы гулять.
 Глазоньки устали
 Спать они хотят,
 Завтра вместе с мамой
 Пойдем в детский сад.

       04.06.16.