Солнечный дар

Александр Кузьмин 9
Завтра увижу свою любимую,
Нежную, добрую, необъяснимую,
Я привезу не себя в подарок
А дар, от природы, - он сочен и ярок,
 
Так ароматен, как губы любимой.
Он так же лучист, как солнышко ясное,
Вслед проникая с клубничкой даримой,
Буду взирать на явленье прекрасное!   

июль 2015