Акро на каждый год

Андрей Кошмаров
Когда наступит Главный Праздник,
Он всем покажет нам, проказник:
Нальет в бокалы литры «кваса»,
Ель нарядит высококлассно,
Цыплят изжарит с табаком,

Сверкнет ракет лихим огнем,
Веселый хоровод устроит,
Естественно, он всех настроит
Так, что припомнится на раз
Астролога прогноз: АБЗАЦ.