Начало, пространство...

Артур Чакалов
Пространство постигается, как - "Новый свет" - открыть
Название ему - Америка!
Как только открыли! Понимание относительности пришло!
С начало происходит,а следом понимаем!

Так и любовь живёт в веках!
Но здесь другая данность
Больше нас живущих любовью стать должно!
Пространство! Безмерно любовью! Чудо!

И Сын Всевышнего Иисус Христос! Любовь Явил собой!
Во Спасение нас человечества!
Его жизнь и Воскрешение! Сама любовь!
Во имя жизни на Земле! И вечность!
Как - Всевышнего Благая Весть! Миру!
Слово Святое Свято! Любовь вечность!
Декабрь 2016