Ты умирала...

Вера Аксенова-Соснина
Ты умирала...двести тысяч раз.
Но словно Феникс...как всегда...из пепла.
И вновь...улыбка...вновь...сиянье глаз.
Душа сильнее становилась. Крепла.

И не черствела. Чувствовать могла
Сильней и ярче...с каждою потерей.
Не умирала, а жила. Жила! -
Любя, надеясь и безмерно веря...