Дорогой племяннице!

Елена Лугавцова
Пусть тебя украшают года,
Стороной пусть обходят печали,
Пусть не знаешь ты слез никогда,
Смех и радость тебя лишь встречают!

Пусть мы редко с тобой говорим,
Еще реже встречаемся вместе,
Но любовь моя говорит,
Что на свете тебя нет чудесней!

И я верю,что он прозвенит
Твой звонок с задушевным приветом,
Пусть,Ириша,твой праздник звучит
Дня рожденья счастливым сонетом!

29.11.16 г.