Слишком много, очень слишком!!!

Валерий Андреевич Семёнов
У меня всего по многу ,
Разных чувств , что нас всех славят ,
Слишком много дано Богом ,
Вряд ли это кто исправит .
 
Если я люблю , то слишком ,
Ненавижу слишком тоже ,
Данные судьбой излишки ,
Ощущаю просто кожей .
 
Слишком много верю людям ,
Близко к сердцу принимаю ,
Превращаюсь просто в студень ,
От любви к любимой таю .
 
Слишком много сомневаюсь ,
Слишком жду и верю в чудо ,
Слишком часто улыбаюсь ,
И другим навряд ли буду .
 
Слишком я разочарован ,
Слишком я трудолюбив ,
Слишком жизнью околдован ,
Может от того и жив !