Начало, Времени вечности...

Артур Чакалов
Само, собой идёт, но вечность примирит!
Для вечности чтоб быть! Достойной жизни вольность!
Ни злато ей не нужно и не власть
А жизнь! Она любви достойна!

Для нас живущих сложно понимать
Бесценно чудо! Любовью называем!
Его не прикупить и не заставить быть
Любовь бесценна не живёт искусством

Ей не страшны лишенья, смерть
Она всесильная дарующая волю!
Мир в мире зажигает жизнь!
Любовь вне Времени... Любовь чудо! Божье!
Декабрь 2016