Влагизм 38

Влагеев
Ох, и ушлы наши бабы! Нет - сготовить да пошить...
Им еще бы, все бы, абы избы чьи-нибудь тушить.
На фиг ей изба чужая?.. Свой очаг, живи храня!
Да не лезь, народ пужая, под матерого коня!