Апельсин

Галина Чехута
Аппетитный оранжевый шарик,
Плод заморский, но стал, как родной,
Ель украсит он, словно фонарик,
Летом вкусен и вьюжной зимой.

Ь ………………………………
Сок приятный на вкус и полезный
И спасёт вас от разных болезней,
Не забыть его запах хмельной!..