Я люблю тебя, внучек

Татьяна Ремер
В тот день, когда родился ты
Я стала бабушкой счастливой.
Сбылись в тот день мои мечты,
И я была такой красивой.

Смотрел ты глазками на мир,
Так удивленно, так наивно.
А я шептала «Мой кумир»,
И на душе так было дивно.

Ты подрастал и я с тобой.
Любовь с годами моя крепла.
Ты самый лучший, внучек мой.
Я для тебя сгорю до пепла.

Пошел ты в школу, в первый класс,
И я пошла с тобой учиться.
Читали вместе мы рассказ.
Друг другом мы могли гордиться.

Гуляли в парке вместе мы,
Жуков в коробки собирали.
Природой заняты умы,
С тобой не знали мы печали.

Но ты подрос, а я стара.
Тебя другая тетка будит.
Прошла моя счастливая пора.
Пускай Господь нас всех рассудит.