Стишки-порошки макси. Вызов на дуэль

Карелин Олег
мы битву начали на взглядах
потом на яростных словах
смотрю не наворочен в спорах
зачах
перчатка брошена и вижу
вся кожа вытерта в боях
с ним на дуэль на шпагах саблях
ну нах


      18.12.2016 г.