17. 12

Альбинока
лица – волглые непропечённые хлебы угольщика
у кукольников тяжелы подбородки
если взглянешь откуда надо
с нижнего регистра Обороны Петрограда

тянутся финские похоронщики
чтоб пересохшая губка зала
впитала несколько красных пятен
недоумения скорби хохота

коротки узы
расторгаемые улицей