Новогоднее

Елена Ковинова
Новый год волшебной сказкой
Скоро в каждый дом войдёт!
Счастье, радость и здоровье
Пусть в подарок принесёт!

Посмотри, дружочек милый,
За окном - снежинки,
Радостно танцуют танец,
Вьюга песенки поёт.

Дед Мороз спешит к ребятам,
На спине - мешок подарков,
Для мальчишек и девчонок,
Полон кукол и машинок.

Паровозиков, хлопушек,
Книжек, заводных зверушек,
Сладких пряников фигурных,
Мармеладных медвежат.

В зимний вечер новогодний
Дед Мороз откроет двери,
Всех подарками одарит,
В хороводе закружит.

Защекочит бородою,
Добрый Дедушка Мороз.
Скажет дружно вместе с нами:
"Елочка, зажги огни!"

На пушистых ветках ели
Заблестят и засияют
Разноцветные гирлянды,
Скоро, скоро Новый год!

17 декабря 2016