Снежинка

Александр Липин 3
Снежинки – кружева, что много лет
Плетут славянки, что обжили Ирий.
Они своим узорочьем привет
Нам посылают – в зимнем зябком мире.

Чтобы сквозной украсить белизной
Деянья, помыслы и души наши –
Летит с небес подарок дорогой,
Какого в свете не отыщешь краше!.

К тебе летит из Рая волшебство!
Сумей им насладиться, наглядеться,
Приняв на вязку варежки его –
Трепещущее любящее сердце.