Лерочка

Лешка-17
Лерочка любимая !
Солнцем озаримая;
Свет твоей души,
Счастье принеси !

Ты самый добрый человек,
Пусть будет счастливее твой век !
Пусть будет здоровье и успех,
На много много лет !

Я люблю тебя сильнее всех !
Нас обязательно посетит успех;
Не предам тебя я никогда,
Полюбил тебя я навсегда !


Посвящается: Байрашевской Валерии Олеговне

04.12.2016                18:17