Стихи точка ру

Игорь Киртоакэ
Одни номинанты вокруг:
Щедрее жюри не сыскать...
Вся жизнь на стихи (точка) ру -
Поэтов - огромная рать...

И, коли Вам хватит рублей -
Бегите в поэты скорей:
Берут абсолютно всех,
И каждого ждет успех.

Рецепт номинаций простой:
Едва ты оплатишь расходы -
И очередной "Поэт года"
Технично выходит с тобой.

Ты - гений за тыщу рублей:
Стихи (точка) ру заработал
Коммерция - главная цель.
А ты стал - "Поэтом года".