Ребята, вы снова некстати

Благородный Лжец
А улицы знают лучше
Куда мне сегодня идти.
Как мысли особенно жгучие
В мороз охладить изнутри.

Ребята, вы снова некстати.
Вы все опоздали, увы.
Прошу, свое время не тратьте
Для этой нещадной игры.

Я снова иду, словно зная
Куда мне сейчас и зачем.
И мысленно подозревая
О ходе дальнейшем из схем,

Которых и не существует
Для вас. Для меня они есть.
Здесь ветрено. Скоро вас сдует -
В глазах заставляю прочесть.

Вы что, так хотите разбиться?
Назад, все идите домой!
Узнали бы вы кто мне снится -
Исчезли б, как выстрел сквозной.