Таких не удаляют...

Александра Цапковская 2
Таких не удаляют из друзей.

Пусть вовсе не общаются и все же..

Они бывают нам иных дороже…

Таких не удаляют из друзей.

Им пишут поздравленья в новый год,

И с днем рожденья поздравляют тоже…

Их вспоминают когда сердце гложет,

Таких не удаляют из друзей