Мы становимся ближе

Плотникова Лена
Это напоминаньями тощими
дух осенний над полем распят
и, прощаясь с озябшими рощами,
понимаю тебя. Во сто крат
мы становимся ближе и ближе.
Вечность старые раны залижет.

Реки памяти - огненной  лавою.
Умоляю тебя об одном:
мысль неуловимую, главную
ты, поэт, удержи мастерством.
Вечность старые раны залижет.
Мы становимся ближе и ближе…
 
30.10.2016