На мир теперь смотрю я проще

Таисия Денисова 2
На мир теперь смотрю я проще.
Не обижаюсь,…не грублю.
Умею выслушать, - и просто.
Улыбаюсь,   всё стерплю.

Не буду спорить понапрасну
По  - своему ведь каждый прав,
Я понимаю…не напрасно,
Каждому Бог дал свой дар.

Не буду мстить, ведь я другая,
Добром плачу я за добро.
 Друзей себе не выбираю,
Душа с душой  найдут своё.

«Любви все возрасты покорны»,
Гласит народная молва.
И этим чувствам я покорно,
Отдаю себя сама.

С возрастом я понимаю,
Что гости здесь мы на земле.
И для чего мы здесь - я знаю,
Познать, любить должны мы все.

Когда-то Библию читала.
Как жить должны мы на земле,
А в нём - то истина простая.
Любви добро нести в себе.