Диагноз

Кэрол Герда
Ощущение, что я болен, а диагноз мой - ты.
Транквилизаторы замедлят пульс, а не мысли и после,
Когда передоза случайно не будет,
Буду биться в психомоторном припадке,
Повторяя твои восемь букв.