2

Александр Рюсс
- Откуда  в  мире  столько  зла?
Ведь  нам  дарованы  заветы,
Как  жить  в  согласьи,
                как  дела 
                вести  совместно…   
Только  это   
Проходит  мимо  без  ответа
И  распрям  в  мире  несть  числа.