Пока я чувствую запах сирени

Гордей Синель
Пока я чувствую запах сирени, 
Пока во рту сладкий вкус не пропал,
Пока вижу в дали лист осенний,
Пока слышу хруст снега в ногах!
Я понимаю, это все время,
Которое будет когда-то в мечтах...