Нам врать, как будто, не с руки

Евгений Гущин 2
                ******
Мы, всё же, мужики! И врать нам не с руки!
Уж, если словом в глаз, никак не в бровь -
   Ведём любви баталии за женщин гениталии
   В спектаклях под названием любовь.

Откроем правду, бабы! Мы ж, роем чувств ухабы.
В любви зеркальный омут мы ж, рябь, как тон в стихах.
   Мужчины полагают, пока нас раздевают
   Берут, как будто крепость, а флаг у нас в руках!

Мы, мужики, без паник! Ведь женщина «Титаник»,
Что тонет в наших чувствах, лишь «айсберг» чувств найдёт!
            Мы, бабы! Значит - шухер! Мужчина ж, это флюгер!
            Туда  куда подуем, туда и повернёт!

Любовь всегда была игрой. Кто первый в ней, а кто второй?
Обиды и капризы. То сверху ты, то снизу.
   То по течению, то вспять, то взлёты, то паденья.
   И нам уже не поменять чувств мненья, чувств сомненья

                *****