***

Арсения Фрай
Зачем играюсь я с хорошим другом?
Зачем я вновь влюбляюсь в боль?
Похоже я больна таким недугом,
Когда съедает сердце моль.

Я бегу туда куда не нужно.
Я люблю того кого нельзя.
Так что же сердцу нужно?
Веду себя как будто размазня.

Устала,хочу я раствориться,
Уйти,исчезнуть,умереть,
И сердце что бы перестало нервно биться,
И наступила смерть.

Ничто уже не тянет улыбаться
Я больше не желаю жить.
Похоже ,жизнь, придётся нам расстаться,
А мне останется лишь пить.
 
Не хочу я слушать громких фраз,
Я давно уже все для себя решила.
Пусть даже мы живем лишь раз,
Но жизнь меня собою удушила.