Ты...

Домущи Генриетта
Ты – мой рассвет и закат,
Ты – мой речной прибой…
Сколько можно искать
По свету тебя, родной…

Ты – моя нежность и страсть,
Ни за что тебя не отдам.
Ты ведь не дал мне упасть,
Не доверил чужим ветрам.

Ты – мое чудо и счастье,
Хочу с тобой все делить.
Ты теперь надо мной властен,
И это нельзя изменить.

Любовь, как цветок, тянется
К солнышку нежному, теплому…
И, если с тобой расстанется,
Не выдержать боли столько мне…

Не верю дождям и метелям,
Не верю ни звездам, ни далям…
Они свою песню спели,
Когда тебя потеряли…

А я отпустить не согласна,
Так будь со мной вечно рядом.
Чтоб не одевала маски,
Чтоб не лгала своим взглядом,

Что мне хорошо и нормально,
Что даже могу дышать.
Я верю, что все это – нереально…
Мы с тобою – одна душа.

Мы с тобою – как две половины,
И мне больно – на день разлуки.
Ни за что тебя не покину,
Не нужны нам двоим эти муки.

Для меня – никаких преград,
Для меня – никаких сомнений,
Ты ведь тоже мне очень рад,
Я ведь тоже тебе – спасенье.
;