Гости

Михаил Шурганов
Кто пришел к нам, посмотри,
Это звери – раз, два, три,
Поплясать они хотят,
Дружно встали вместе в ряд.

Вот стоит большой Медведь,
Он с берлоги вышел ведь,
Вот Лиса с большим хвостом
И вся рыжая притом.

У кого уши с сапог?
От хвоста один лишь клок,
Но прыгучь, как стрекоза,
Это точно не Коза.

Оказалось, что друзья
В Новый год явилися,
 Что б поздравить нашу Машу,
У нее сегодня кашель.

Пусть она здоровой будет
И про школу не забудет,
Будет Елка там для всех
И подарки, шутки, смех.