Цвета жизни

Кузьмина Ольга Сергеевна
Цвет тумана —
Это пыль.
Цвет обмана —
Это быль.

Пыль в глаза
Бросает тот,
Кто попал
В круговорот.
Он не знает
Ничего:
Быль лишает
Снов его.

Цвет небесный —
Чистота!
Цвет без лести —
Красота!


18.12.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика выполнена акварелью и чернилами.
Личный сайт inttvorchestvo.ru