Моя собака

Дарья Стронг
Это одно из ранних. Пробы пера ))

Только я и моя собака
Сидим у камина вдвоём,
Только я и моя собака
Любуемся ярким огнём.

С ней мне совсем не грустно –
Я чувствую рядом тепло,
И в душе моей стало не пусто,
А напротив – легко и светло.

Хочу к тебе ближе прижаться,
Мой ласковый, нежный зверёк,
Я могу всю ночь любоваться
На живой, сопящий комок.

Не умеет промолвить ни слова,
Но прекрасно всё понимает,
Только ей рассказать готова
То, что больше никто не знает.

Два умных, горящих глаза
Смотрят в мои глаза,
В них я вижу любовь и разум,
А в моих застыла слеза.

Могу всю ночь говорить,
А она сидеть у огня,
И я знаю, что будет любить
Мой пёсик только меня.